解決方案整體介紹

資訊雲端

伺服器及磁碟陣列銷售

高效能伺服器提供令人信任的可靠性,它讓您的重要商業應用程式隨時保持運作,以便您的 IT 人員得以專注於商業創新而非 IT 管理。輔以服務導向之資料儲存解決方案,能整合異質儲存系統,幫助企業視需求即時動態配置,並透過領先業界的儲存虛擬化軟體集中管理儲存系統,提供儲存基礎架構平台、儲存管理軟體、和儲存顧問服務。

1. 異地備援傳統的同步或非同步複製,都是使用儲存系統控制器的快取記憶體作為緩衝區,並由主站的儲存系統控制器擔任發起複製作業的角色,也就是說資料是由主站點「推(push)」給備援站。而此解決方案(Universal Replicator)則在前述的基礎上,加入了兩種新做法:其一是引進Journal群組概念,其二是由備援站主動「拉(pull)」資料的機制。可解決連線中斷過久或頻寬不足,導致寫入快取被塞滿、溢出,而引發的同步中斷等問題。

2. 同地複製與備份此解決方案是基於儲存系統內部運行的資料複製技術,無需主機資源參與,最大程度的發揮了軟體的可用性;瞬間分離得到的多個資料備份拷貝,提供了使用者並行處理連線業務、批量作業、應用開發、測試、資料分析和資料採擷、快速恢復的解決方案,節約了主機寶貴的資源而處理其他重要的業務,更新了批次作業、磁帶備份的新策略,給客戶提供了最佳投資選擇-最小的總擁有價值(TOC)和最大化的投資回報。

3. 高速資料快照快速及簡易的進行資料複製是資料備份及資料保護解決方案的一大重要因素,而此解決方案提供了邏輯上的、依變異性為基礎的以及在某一時間點的資料複製能力,商業使用上包含了資料備份、快速地災難復原操作等。

4. 磁碟虛擬化此解決方案提供了在異質儲存系統環境下之多重層次的儲存區域網路的虛擬化管理需求,可針對多種不同的儲存系統進行集中式管理,具備可將不同tier之外部儲存系統作為共享儲存資源池,如同host-based應用程式一樣地進行資料migration及replication工作。

5. 效能監控分析此解決方案提供儲存系統資源、效能監控管理相關的紀錄報表及分析,幫助系統管理員針對虛擬儲存系統,可以更快速地進行問題處理及需求預測工作。 回上一層