解決方案整體介紹

資訊雲端

網路環境規劃

IDT以多年專業在廣域網路 / 區域網路整合的經驗,不斷地將新的通訊技術及知識服務客戶,讓客戶永遠立於科技運用的最前端。在台灣通訊網界深耕十餘年,具備豐富之系統規劃與專案建置經驗並本著一貫服務至上的經營方針, 提供客戶從分析現有通訊網路環境,規劃最新通訊整合網路至安裝維修等等一系列之專業服務。

1. 無邊界網路解決方案加快企業發展、控制能源成本、擴大視訊覆蓋面,實現高度安全的有線與無線存取。提供無縫行動能力與可靠、具有自行修復功能的無線存取功能,從而提高員工生產力。隨時隨地連線遠端工作者與遠端員工,讓他們無論是在家中還是在路上,都能享用安全可靠的無縫存取。

2. 數據中心(Data Center)協助客戶數據中心進行虛擬化,讓虛擬化網路成為高效率的平台,用來傳輸各種數據中心服務,包括加速應用程式、提供安全防護、協調應用程式傳輸網路、伺服器、虛擬化運算及儲存,並帶來更快的回應速度與資源管理的最佳化,以提升企業營運與節能效率。IDT提供全新數據中心的專業計畫,為客戶提供更完善的資料中心建置服務。

3. 網路系統(Network Systems)網路系統是所有企業服務與應用的基礎,可與交換器、路由器、及軟體等結合成智慧型整合式網路,滿足未來的商務需求,包含:員工、客戶、與資訊間安全而無礙的連結,匯聚的網絡平台上,提供視訊、語音等高品質且即時的應用,確保隨時隨地方便取得所需資訊和資源,以及自動式管理與自我防衛式網路以降低運作成本。 回上一層