解決方案整體介紹

資訊雲端

資訊系統虛擬化解決方案

資訊虛擬化已是雲端運算不可或缺的重要因素之一,它正為業界帶來革新,並擄獲企業與IT領導者們的注意力,令其重新評估自身的IT策略,找出創新求異且能在組織中獲得效益的方法,同時它更具備了可簡化IT作業、樽節成本、提高生產力、改善協同合作效能,以及安全地分享資料情報等等優勢效益。IDT所提供之虛擬化解決方案服務,將能讓您輕鬆地實現資料中心、應用程式、桌面的虛擬化,以及簡化其中之管理工作而加速達成目標。

1. 伺服器虛擬化將數量龐大之x86運算平台轉移或建置在虛擬化環境上運行,除了可以有效進行資源集中化及提高一挺設備的資源使用率外,同時亦可藉由虛擬化之靈活特性,很容易的進行虛擬主機系統之遷移、備份、容錯及高可用性等等管理工作,大幅地簡化管理工作及IT降低整體擁有成本。

2. 應用程式虛擬化利用應用軟體集中式運算部署方式,將原本運行於分散式使用者PC環境內之應用程式轉至機房端伺服器上運行,降低了應用程式的管理維護成本,並提高使用者存取資源的安全性,協助使用者隨時隨地透過任何設備安全高效率地執行日常工作。

3. 桌面虛擬化作業系統、應用程式和資料從底層 PC 硬體分離,然後移動到資料中心。之後,在這裡進行集中管理和保護。IT 部門可從一個地點一次管理並更新作業系統和應用程式,然後向每位使用者傳遞能滿足他們對性能、安全和行動需求的桌面和應用程式,而無需在數千個靜態桌面鏡像做艱難的選擇。

4. 資料中心及雲端利用伺服器虛擬化技術,實現資料中心虛擬化,集中化之無縫式連線或構建雲端服務,提高容量和其靈活性,並強化使用者存取之安全控管原則。藉由此解決方案,用戶能迅速地、輕鬆地在他們現有基礎設施內建造出雲服務,並且開始意識到這種不需花費鉅額投資極複雜的佈署期程,並於數分鐘內完成服務模式傳遞的轉換所能獲得的利益。 回上一層